Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

Сказочник Володя








@темы: шилью, лаффитт, one piece

URL
Комментарии
2016-04-15 в 14:13 

Гений.
Зайчатки разума ускакали...
Убивать нужно стильно.

2016-04-15 в 14:23 

Сказочник Володя
конечно! и под стильную музыку.

URL
2016-04-15 в 16:11 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Это шикарно :lol::lol::lol:
И где то в сторонке лежит еще не очухавшийся Берджесс.:lol:

2016-04-15 в 16:27 

Сказочник Володя
Группа поддержки :)

URL
2016-04-15 в 23:12 

Солнце Нового Мира
Больше Ау богу Ау (с)
Какие они классные *ООООО*

2016-04-16 в 00:30 

Сказочник Володя
и опааааасные! :)

URL
2016-04-16 в 00:34 

Солнце Нового Мира
Больше Ау богу Ау (с)
Сказочник Володя, их лучше не злить)

2016-04-16 в 00:36 

Сказочник Володя
... уже поздно. Но по-моему, они в достаточно бодром расположении духа туда плыли... :)
но вероятнее всего революционеры сами подорвались, кто знает, кто знает...

URL
2016-04-16 в 00:45 

Солнце Нового Мира
Больше Ау богу Ау (с)
Сказочник Володя, они в достаточно бодром настроении подкладывали динамит х) История о последствиях умалчивает, пиратов ЧБ там все равно уже не будет ^_^ У них отличный навигатор.

2016-04-16 в 01:00 

Сказочник Володя
ну я бы даже сказал, что лучший! :) и если что, на крыльях своих трепетных унесет далеко от пожарища... ай была где-то картинка на этот счет.

URL
2016-04-16 в 13:37 

Частый Гость
Какие Чернобородцы довольные и вдохновленные ))

2016-04-16 в 15:12 

Сказочник Володя
Еще бы! Революцию - или хотя бы ее символ - всяко приятно рушить. Хотя на самом деле все не так просто... :)

URL
2016-04-16 в 15:17 

Частый Гость
Сказочник Володя, "Хотя на самом деле все не так просто" и многоточие подталкивает спросить, а как на самом деле?

2016-04-16 в 15:28 

Сказочник Володя
Не знаю. Но явно одним бадабумом не обошлось. Может быть все что угодно, начиная от самоуничтожения и заканчивая подпольным союзом и вынужденным разрушением Балтиго "для отвода глаз". Я был бы рад подпольному союзу, конечно. Просто по факту из газеты вообще судить нельзя, в газетах освещают лишь то, что хотят осветить :)

URL
2016-04-16 в 15:36 

Частый Гость
Сказочник Володя, да, для более развернутых теорий о том, что же там случилось, нужно больше подробностей, чем сообщение в газете, которая уже не раз попадалась на фальсификации информации. Я бы НЕ была рада подпольному союзу, хотя на вынужденный союз, где обе стороны не особо доверяют друг другу, наверное, посмотрела.

2016-04-16 в 15:48 

Сказочник Володя
вот-вот. Газету курирует правительство, так что смысла в ней немного, лишь факты и сводки.
Ну чернобородые вообще никому не доверяют, и мне кажется - ну это уже субъективно - внутри команды может случится кровопролитие и зона размышлений

URL
2016-04-16 в 16:07 

Частый Гость
Сказочник Володя, то, что чернобородые никому чужому не доверяют можно объяснить тем, если вспомнить, кем каждый из них является, в каком окружении находился (хотя вспоминать возможно только про Тича и бывших заключенных, про других мало, что известно) Правда, о том, что они не доверяют никому, в манге не говорилось, даже наоборот, Кузан как-то приблизился к ним. Про Шилью: "раз предавший предаст, вновь предаст?" - плюс некое сумасшествие и проклятый же меч, вроде? Хотя для существования мечты всё это не мешает.

2016-04-17 в 07:06 

alinajames
I'll take you out tonight Do whatever you like Scheiße-scheiße be mine, Scheiße be mine
Я не могу придумать ничего внятного, но я не могу не отписаться тут
поэтому
<33333333333333333333333333333333

Но Шилью странно видеть без перчаток :P Ещё ты нарисовал ему старые эмблемки %)

2016-04-18 в 02:50 

Сказочник Володя
Частый Гость, я как-то неправильно выражался, сейчас объясню. мне кажется, в концепции чернобородых пиратов вообще нет такой штуки, как доверие: есть фатум и есть работа на благо общего дела, но это не доверительные отношения, конечно, степень доверия здесь есть, но каждый работает на себя фактически, ради своей выгоды, это как клуб по интересам, в котором при первом же намеке на инакомыслие пустят пулю в лоб. Причем я думаю, что Тич, как основоположник идеи "если нужно предать, то почему бы и да", все равно сблизился со своими ребятами, но такие ребята, как Шилью это паранойя, я не могу отделаться от мысли, что он говнюк среди говнюков, без зазрения совести устроят мятеж. Почему? Потому что изначально не было такой штуки, как "накама", вернее, была, но формально. Хочется думать - при всей моей любви конкретно к этой команде - что если станет вопрос жизни и смерти Тича, то некоторые из них просто свалят. А что? Судьба есть судьба. Одно дело, помогать самому сильному пирату Гранд Лайна, когда он еще на плаву (что сделал Шилью), и совсем другое - видеть его поверженным и не способным дальше вести сражение. Это было бы подлейшим предательством, но а как поступил ЧБ с Сатчем?.. Мне кажется, такая модель отношений внутри команды чернобородых если не верная, то напорядок интереснее стандартного накамашипа. Насчет Кузана - тот же принцип, с ним осторожны, но любое отклонение от курса грозит смертью.

Шилью, как мне кажется, не приверженец "романтизации" и совершенно не разделяет "ванписовский дух". Было бы здорово, если бы он раскрылся как символ рационализма и не поддерживал некоторые взгляды Тича. Я бы даже отдельный пост написал, потому что Шилью вообще кажется героем из другой оперы, даже визуально не беря в расчет подбородок. Мечты ему не к лицу :) И меч вроде проклят, да.

alinajames, ыыы :)))))
он в перчатках, это меня климануло и я просто подумал, что их не надо закрашивать как и плащ :D но с эмблемами все норм, черепушки только формальные :)

URL
2016-04-18 в 09:08 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Сказочник Володя, Шилью это паранойя, я не могу отделаться от мысли, что он говнюк среди говнюков, без зазрения совести устроят мятеж.


Вот люблю его за это, подлеца себе-на-уме, авансом). Пусть он как в Омерзительной восьмерке всех перережет, я порадуюсь). Его рационализм мне оч импонирует несмотря на некоторые сопутствующие детали (откуда идея о проклятом мече-то у него? Вроде нгде не было?)
Это ж он асколько я помню, в момент, когда в мариенфорде чб сидел под плащиком, и непонятно было, чем все закончится, заявил: ну что, все пропало, сваливаем? Или у чб получится все-таки , тогда останемся? (Ну, что-то типа этого, лень искать)
А про мечты там наверняка у него что-то есть, хотя на взгляды Тича думаю ему глубоко положить. Без мечт или хоть какого-то иррационализма на грандлайне не выживают, даже в импле).

Зы: не стоит забывать, что без Ширью вся команда чб в импле стали бы трупаками. Значит, чб ему зачем-то нужен. Ну а затем можно и в расход, такие мелочи его не запарят.

2016-04-25 в 01:31 

Сказочник Володя
прости, что медлил с ответом.

Как же так совпало, что в кроссовер с Восьмеркой он тоже попал. Про меч - я честно не помню, у меня из головы часто выпадают сопутствующие образу детали, я подмечаю только поведенческие особенности)
По-моему... ХАха, я тоже не помню. Но то, что противоядие он дал помирающим чернобородым - это да. И насчет "не выживают" - вот все равно хочется, чтобы он выжил, чтобы он совсем был вне системы, чтобы он выпадал не только из пиратского окружения, но из настроений манги в целом, абсолютно против течения, как списанный с реального образа. Но это уже слишком неправдоподобно и будет жить ровно до тех пор, пока Шилью не раскроют должны образом.

Да, об этом и сказал. Может быть, свобода и возможность резать глотки и наказывать неправедных в любое время суток) ну и потом, он наверняка расчестливый, он прикидывает, что выбрал перспективную сторону в большой игре, и что это принесет ему пользу.

Не мечты, но цели - так будет вернее называть. Цель избавлена от романтического налета :)

URL
   

А это сказки

главная