• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

Альтернатива

00:30 

Хедканон №9

14:56 

Вот так хочешь пойти да почитать, что люди о куске пишут, а у большинства дневники закрыты. Что это за дела? А смысл тогда какой?

03:20 

Надо еще нарисовать, как Росинанту остригают челку. Это было бы очень мощно. Все равно, что обнажиться на людях. Ода, почему у тебя этого нет, почему рамки сенена не дают тебе в психологию, а раньше ведь так лихо делал, нестандартно, у тебя же это было, куда оно все ушло, а я знаю куда, в фансервис и хавку

@темы: недовольное лицо [2]

03:11 

Не хедканон, не фанон - захотелось просто

00:11 

Чтоб вы понимали, почему я пишу про хедканоны, а не про мангу. Потому что мне кажется, что все очень плохо в нашем королевстве, и я даже не знаю, как это дело можно реанимировать, вроде бы ВАУИНТРИГА, а фреймы однообразные, персонажи плоские, закинуто несколько удочек подряд, словно наспех - только думаешь, что здесь клюнет, а вот летит второй крючок! Ох, не лезет даже через нихачу. Вообще никак. Простите. не надо это в обзоры, меня же сожгут.

@темы: недовольное лицо

23:52 

Хедканон №8 (неоднозначный)

13:04 

Хедканон №7

02:38 

01:46 

Не хедканон...


... Но было бы забавно. Это все из жизни: я косплеил Ло, и у нас в команде был Смокер, крупный парень, как и полагается, но ниже меня на голову. А, и еще у него был брат близнец. darkCмокер по характеру.

@темы: one piece, смокер, трафальгар ло

08:52 

Вообще, и в дозоре Росинант терпила, и держат его лишь потому, что никто больше не способен "работать" с Дофламинго, ну и потому что вроде как Сенгоку за мальчика поручился, хоть и приходится нередко краснеть за его проступки. Адмиральский приемныш-заика. Когда о миссиях отчитывается в голос - просто песня. Сенгоку конечно оградил его от формальностей по службе, но то и дело прокалывается абсолютная неспособность контролировать свое тело, и троица во главе с Акаину на Росинанта очень и очень цыкает. Думаю, конфликты с Сенгоку на этой почве имели место быть.

@темы: вдогонку, one piece

08:26 

Хедканон №6

03:14 

Всё, лишь бы не спать


Лаффитт, играющий со своими накама, тоже очень важен. Еще важна сказка про маленьких Тича и Лаффитта, которые живут во Франции. Тич торгует арбузами, Лаффитт ходит в танцевальную школу, но однажды они решают сбежать в безлюдную долину, где обустраиваются в старом доме вместе с козочкой и поросенком, который говорит oui cовсем как юный чечеточник. Смысл этой истории в легкомысленности Лаффитта, который не способен жить самостоятельно, и в бесполезных усилиях Тича эту самостоятельность ему привить. В общем, про старания в никуда. Напишу подробнее. Как-нибудь.

@темы: one piece, лаффитт

01:18 

Сказка

00:02 

18:11 

Хедканон №5

Сад, в котором живут фламинго


вот

@темы: one piece, дофламинго, хедканон

00:45 

Хедканон №4

Сабо боится огня


это важно

@темы: хедканон, сабо, one piece

16:55 

Хедканон №3

15:27 



@темы: one piece, санджи

14:53 

Дружище каким-то образом разглядел в полуночном Шилью Ганнибала и мы быстро придумали, кто бы мог быть терпилой Уиллом, правда, я сериал не смотрел, но модель отношений у них вроде не такая сложная. Коби конечно бы постарше лет на 25 - вот так мне сказали, а я все равно рисую че хочу

@темы: шилью, коби, one piece, hannibal

А это сказки

главная